Cómo definir la compresión para los datos transferidos desde el host

Elija el nivel de compresión que se aplicará a los datos transferidos desde el host durante el control remoto, incluidos los archivos transferidos usando la función Gestor de archivos.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Red, elija el Compresión de transferencia de archivos Opción:
    Opción Descripcón
    Adaptativo Modifica de forma dinámica la proporción de compresión de acuerdo al ancho de banda disponible y la CPU.
    Sin compresión Los datos no se comprimen.
    Rápida En comparación con Óptima, esta opción utiliza menor CPU del host, pero más ancho de banda. A diferencia de Adaptativa, el nivel de compresión se arregla.
    Baja Mantiene la utilización de la CPU y la ancho de banda en el mínimo.
    Normal Un buen equilibrio entre una compresión de archivo efectiva y un uso justo de la CPU del host.
    Óptima La CPU del host comprimirá los datos del archivo tanto como sea posible antes de la transferencia. En comparación con Rápida, esta opción utiliza menor ancho de banda, pero mayor CPU. A diferencia de Adaptativa, el nivel de compresión se arregla.

¿No puede acceder a esta función? Si Central ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.