Cómo definir campos personalizados

La función de campos personalizados amplía la información de titularidad de ordenadores y la integra con su lista de ordenadores a la perfección. Asigne los datos que quiera a los ordenadores que gestiona para encontrarlos y clasificarlos más fácilmente o añadir información descriptiva.

1. Haga clic en la página Ordenadores superior a la lista de ordenadores.

Recordatorio: Los campos personalizados solo son visibles en la Vista detallada.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Campos personalizados.

2. Escriba un nombre para el campo y haga clic en Añadir un campo nuevo.

Cada campo presenta las siguientes opciones:

Opción Descripcón
    Visibilidad

Para mostrar u ocultar un campo en la lista de ordenadores, haga clic en visible u oculto.

Eliminar

Para eliminar un campo, haga clic en el icono Eliminar.

Importante: Se pierden permanentemente los valores de campo asignados.

Resultado: Los cambios se guardan al instante.

Ya está listo para asignar datos personalizados a sus ordenadores.