Cómo definir campos personalizados

La función de campos personalizados amplía la información de titularidad de ordenadores y la integra con su lista de ordenadores a la perfección. Asigne los datos que quiera a los ordenadores que gestiona para encontrarlos y clasificarlos más fácilmente o añadir información descriptiva.

1. En la página Ordenadores, haga clic en en su lista de ordenadores.
    Recuerde: Los campos personalizados solo están visibles en la Vista de detalles.
    Se muestra el cuadro de diálogo Campos personalizados.
  2. Escriba el del campo y haga clic en Añadir nuevo campo. Cada campo presenta las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Visibilidad Para mostrar u ocultar un campo en la lista de ordenadores, haga clic en visible u oculto.
    Eliminar Para eliminar un campo, haga clic en el icono Eliminar.
    Importante: Los valores de los campos asignados se pierden permanentemente.
    Los cambios se guardan al instante.
Ya está listo para asignar datos personalizados a sus ordenadores.