Cómo definir a qué ordenadores puede acceder un usuario

Defina permisos de acceso a ordenadores para un usuario existente.

Solo Central usuarios con Gestión de usuarios permiso puede añadir usuarios.

Para obtener más información sobre los permisos del grupo de usuarios, consulte Cómo editar permisos de grupos de usuarios.

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Haga clic en el menú de la izquierda Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

3. Haga clic en dirección de e-mail del usuario cuyos permisos desea cambiar.

Resultado: La Editar usuario se muestra la página.

4. Defina los ordenadores a los que el usuario puede acceder.

Consejo: Desplácese hasta la Permiso del grupo/ordenador .

Permiso Descripcón
    Aplicar configuración de grupo Permite que los usuarios accedan a todos los ordenadores que tienen disponibles los miembros del Grupo de usuarios asignado.
    Acceder a todos los ordenadores de la cuenta Permite que los usuarios accedan a todos los ordenadores de la cuenta.
    Especificar los grupos y ordenadores a los que el usuario seleccionado puede acceder Seleccione un grupo completo activando la casilla de selección que aparece junto a su nombre, en el panel izquierdo.
    Importante: Los ordenadores pueden reasignarse o moverse de un grupo a otro. Si se mueve, es posible que determinados usuarios no puedan acceder a un ordenador. Consulte Acerca del impacto de cambios en los grupos (los ordenadores se moverán) en el acceso al usuario.
    Conceder acceso a todos los archivos de su cuenta Seleccionar Archivos con acceso > Todos los archivos de mi cuenta para permitir el acceso a sus archivos almacenados en su cuenta. Consulte también Almacenamiento de sus archivos y carpetas. Esta función solo está disponible para los suscriptores de Central que han migrado contenido de Cubby.
  5. Haga clic en Save (Guardar).