Cómo definir a qué ordenadores puede acceder un usuario

Defina permisos de acceso a ordenadores para un usuario existente.

Solo los usuarios de LogMeIn Central con permiso Gestión de usuarios pueden añadir usuarios.
Para obtener más información sobre los permisos de grupos de usuarios, consulte Cómo editar permisos en un grupo de usuarios.

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn.
    Se muestra la página Ordenadores.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Usuarios. Se muestra la página Usuarios.
  4. Haga clic en la dirección de correo electrónico del usuario cuyos permisos desee cambiar. Se muestra la página Editar usuario.
  5. Defina los ordenadores a los que el usuario puede acceder.
    Consejo: Desplácese hacia abajo hasta la sección Permiso de grupo/usuario.
    Permiso Descripción
    Aplicar configuración de grupo Permite que los usuarios accedan a todos los ordenadores que tienen disponibles los miembros del Grupo de usuarios asignado.
    Acceder a todos los ordenadores de la cuenta Permite que los usuarios accedan a todos los ordenadores de la cuenta.
    Especificar los grupos y ordenadores a los que el usuario seleccionado puede acceder Seleccione un grupo completo activando la casilla de selección que aparece junto a su nombre, en el panel izquierdo.
    Importante: Los ordenadores se pueden reasignar o mover de un grupo a otro. Si se mueve, es posible que determinados usuarios no puedan acceder a un ordenador. Consulte Información sobre el impacto de los cambios en grupos (ordenadores movidos) en Acceso del usuario.
    Conceder acceso a todos los archivos de su cuenta Seleccione Archivos accesibles > Todos los archivos de mi cuenta para conceder acceso a todos los archivos que tiene almacenados en su cuenta. Esta función solo está disponible para suscriptores de Central que hayan migrado contenido de Cubby.
  6. Haga clic en Guardar.