Cómo crear una tarea personalizada para Mac

Utilice una tarea de Mac personalizada para ejecutar un conjunto de acciones administrativas complejas que requieran varios recursos y comandos.

¿Quién puede usar esta función? La One2Muchas La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Crear y modificar tareas de One2Muchas
  • Ejecutar tareas de One2Many
Importante: Este tipo de tarea solo se puede implementar en hosts Mac.
  1. En Central, vaya a One2Muchas > Tareas página.
  2. Haga clic en Crear tarea.

Resultado: Se muestra la página Crear tarea.

3. En Seleccionar para Mac seleccionar Mac personalizado.
  4. Asigne un nombre a la tarea en la Nombre de la tarea campo.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Para buscar y cargar recursos necesarios para completar la tarea, haga clic en Navegar....

Resultado:

6. Si es necesario, escriba un Comando para ejecutar.

Consejo: Haga clic en variables vínculo para ver una lista de variables de entorno que puede usar en un comando.

7. Escriba a Código de salida correcto si el comando que ejecuta devuelve un valor personalizado en la ejecución correcta. Este valor es cero de forma predeterminada.
  8. Elija si asignar un plan ahora o posterior:
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un Plan para Execute One2Muchas tareas para continuar.

Consejo: Una vez asignado una tarea a un plan y haya ejecutado el plan, puede supervisar el progreso y ver los registros de la One2Muchas > Planes página. Puede ver los registros de tareas completadas en la One2Muchas > Historial página.