Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many

Los planes sirven para designar los ordenadores que recibirán la tarea y para definir cómo y cuándo se ejecutará la tarea.

¿Quién puede usar esta función? La One2Muchas La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Crear y modificar tareas de One2Muchas
  • Ejecutar tareas de One2Many
  1. Para crear un plan, debe acceder a la Crear plan página de una de las siguientes formas:
    • Opción 1: Vaya a la One2Muchas > Planes página y haga clic Crear Plan.
    • Opción 2: En la Crear tarea página, haga clic en Guardar y continuar.
    • Opción 3: En la Tareas página, haga clic en Ejecutar. Seleccione Crear un nuevo plan en el cuadro de diálogo resultante.

Resultado: La Editar Plan se muestra la página

2. Asigne un nombre al Plan en la Nombre del Plan campo.

Consejo: Cuando los planes de nomenclatura, intente centrar en el grupo de ordenadores a los que se asigne el plan (por ejemplo, LastPass de ventas, Todos los servidores del edificio 7, Windows XP Desktopo similar).

3. Utilice la Tarea para ejecutar lista desplegable para elegir la tarea que desea ejecutar con este plan.

Importante: Solo puede asignar una tarea a un plan.

4. Elija ejecutar la tarea ahora o más adelante en Cuando se ejecuta la tarea.
    • Elija Ejecutar plan ahora para que el plan se ejecute inmediatamente tras guardarlo y asignar credenciales.
    • Elija Programar ejecución posterior del plan para que el plan se ejecute a una hora específica o repetidamente a una hora, día, semana o mes.
  5. En Otras opciones, elija entre los siguientes ajustes:
    Opción Descripcón
    Límite de tiempo de transferencia de recurso agotado Aborte la tarea asociada en los hosts en los que los recursos de la tarea no puedan realizar la transferencia dentro del periodo definido.
    Límite de tiempo de tarea agotado Finalice los procesos especificados de la tarea asociada en los hosts en los que la tarea no se pueda completar dentro del periodo definido.
    Intentar reactivar ordenadores apagados Esta configuración solo es aplicable a los hosts que cumplan con los requisitos de Wake On LAN.
    Al finalizar el plan, enviar un resumen por correo electrónico a Introduzca las direcciones de correo electrónico a las que quiere enviar una notificación al completar el plan.
    Notas Introduzca una nota para ayudarle a usted a o a sus compañeros a trabajar con este plan.
  6. En Seleccionar ordenadores, seleccione Organizar ordenadores para incluirlas en el plan.

Resultado: La acción de la tarea asociada se aplicará a los hosts seleccionados.

7. Elija si desea introducir credenciales de inicio de sesión de host ahora o posterior:
    • Para ejecutar su plan One2Muchos en sus equipos, debe introducir las credenciales de administrador, seleccionar los equipos que utilice y hacer clic en él Aplicar a ordenadores seleccionados. Puede seleccionar Ejecutar ahora para ejecutar el plan que haya configurado. Para introducir las credenciales ahora, haga clic en Guardar y continuar. Consulte Uso de credenciales de inicio de sesión en Host para obtener más información.

• Puede guardar las credenciales para el uso futuro, si es igual a todos los equipos, seleccione la Guardar credenciales para el uso futuro marque la casilla. Consulte Uso de credenciales de inicio de sesión en Host para obtener más información.

• Para guardar el plan sin introducir credenciales, haga clic en Guardar y cerrar.
      Importante: Las tareas solo se pueden ejecutar Central hosts después de la autenticación correcta.