Cómo crear un perfil de filtro IP

Cree perfiles de filtro IP para permitir o denegar conexiones a un host desde direcciones de IP específicas.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Filtrado de direcciones IP, haga clic en Editar perfiles para comenzar a crear un perfil de filtro.

Resultado: Aparece el cuadro de diálogo Filtrado IP.

3. Escriba a Nombre para el filtro y haga clic en Añadir un perfil nuevo.
  4. Elija un tipo de filtro
    • Elija permitir para diseñar un filtro que permita el acceso de determinadas direcciones al host
    • Elija denegar para diseñar un filtro que evite el acceso de determinadas direcciones al host
  5. En Dirección, introduzca la dirección IP que desee permitir o denegar.

Los comodines permitidos son: los asteriscos (*), que permiten cualquier cantidad de caracteres y los signos de interrogación finales (?), que permiten un solo carácter.

6. Introduzca un Subred que quiere permitir o denegar
  7. Haga clic en Añadir filtro.

Resultado: El filtro se agrega al cuadro Filtros IP del perfil.

8. Repita a partir del paso 2 anterior, para agregar filtros adicionales al perfil de filtros.

Importante: Los filtros se muestran en el orden en que aparecen en el Filtros de IP en el perfil cuadro. El orden es crucial. Use las flechas arriba y abajo junto al cuadro Filtros IP del perfil para establecer el orden adecuado.

9. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado de añadir filtros al perfil.

Resultado: Se guarda el perfil de filtro y vuelve a la página Filtrado IP.

10. Debe aplicar su perfil de filtro antes de poder surtir efecto. En la página Filtrado IP, seleccione un perfil de filtro de la lista Perfiles y haga clic en Utilizar perfil.

Resultado: Se activa el perfil de filtro en el host.

Cuando se realiza una conexión con el host, la dirección de IP remota se verificará con el filtro o filtros en el perfil de filtro aplicado. Se otorgará o denegará el acceso en consecuencia.