Cómo crear un informe personalizado mediante el visor de informes

Comience con un informe predeterminado, elija los datos específicos que desea ver y guarde el nuevo informe para recuperarlo fácilmente cuando desee.

1. En Central, vaya a Informes > Visor de informes página.
  2. Seleccione un informe Categoría.
  3. Seleccione la específica Informe que quiere usar como base.
  4. Haga clic en Ver informe.

Resultado: Se crea en informe base sin que se aplique ningún filtro.

5. Haga clic en Filtro para comenzar a aplicar filtros de datos.
  6. Haga clic en Aplicar para actualizar el informe.
  7. Haga clic en Guardar para guardar el informe filtrado como informe personalizado.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Guardar informe.

8. Asigne un nombre al nuevo informe y haga clic en Guardar.

Resultado: El informe se añade a la lista desplegable Informe para que pueda acceder a él fácilmente.

Nota: Para añadir un informe a su lista de favoritos, haga clic en Favoritos en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Añada este informe a los favoritos.