Cómo crear un informe personalizado mediante el visor de informes

Comience con un informe predeterminado, elija los datos específicos que desea ver y guarde el nuevo informe para recuperarlo fácilmente cuando desee.

1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Informes > Visor de informes.
  2. Seleccione un informe en Categoría.
  3. Seleccione el Informe específico que desea utilizar como base.
  4. Haga clic en Ver informe. Se crea en informe base sin que se aplique ningún filtro.
  5. Haga clic en Filtrar para comenzar a aplicar filtros de datos.
  6. Haga clic en Aplicar para actualizar el informe.
  7. Haga clic en Guardar para guardar el informe filtrado como un informe personalizado. Se muestra el cuadro de diálogo Guardar informe.
  8. Asigne nombre al nuevo informe y haga clic en Guardar. El informe se añade a la lista desplegable Informe para que pueda acceder a él fácilmente.
Nota: Para añadir un informe a su lista de favoritos, haga clic en Favoritos en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Añadir este informe a favoritos.