Cómo crear un ID de LogMeIn

Regístrese para obtener un ID de LogMeIn y usar el software y los servicios de LogMeIn. Sin compromisos. No se necesita tarjeta de crédito.

Su ID de LogMeIn ofrece una experiencia de inicio de sesión único para los siguientes productos y servicios de LogMeIn desde todas las plataformas.
  • LogMeIn (cliente y host)
  • Central
  • join.me
Nota: En el caso de LogMeIn Rescue, debe iniciar sesión por separado.
  1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha. Se mostrará la página Registrarse o inicie sesión.
  3. Haga clic en Registrarse.
  4. Complete el formulario de registro y siga todas las instrucciones en pantalla. Una vez que haya completado el formulario de la cuenta, le enviarán un correo electrónico de confirmación.
  5. Siga cuidadosamente todas las instrucciones en el correo electrónico que recibió de LogMeIn acerca de la activación de la cuenta. ¿No puede encontrar un correo electrónico de LogMeIn? Consulte su carpeta de correo basura o correo no deseado.