Cómo copiar y pegar entre dispositivos (sincronización del portapapeles)

Control remoto desde un PC o Mac

Utilice la sincronización del portapapeles para ahorrar tiempo y evitar errores al copiar y pegar directamente la información entre dispositivos durante el control remoto.

Esta función no está disponible durante Controlar pantalla del host.

• En la barra de herramientas de Control remoto, seleccione Opciones > Sincronizar portapapeles.

Lo que esté copiado en uno de los dispositivos se podrá pegar en el otro.
  • Al copiar entre dispositivos con el mismo sistema operativo (de PC a PC, de Mac a Mac), copie y pegue de la forma normalidad.
  • Al controlar un host PC desde un cliente Mac:
    Opción Descripción
    Copiar desde el PC (host) Ctrl + c
    Pegar en el Mac (cliente) cmd + v
    Pegar en el PC (host) Ctrl + v
  • Al controlar un host Mac desde un cliente PC:
    1. Definir la asignación de teclado de PC a Mac. Consulte Cómo definir la asignación de teclado PC a Mac.
    2. Siga estas directrices:
    Opción Descripción
    Copiar desde el Mac (host) [tecla cmd asignada] + c
    Pegar desde el Mac (host) en el PC (cliente) Ctrl + v
    Pegar en el Mac (host) [tecla cmd asignada] + v