Cómo copiar y pegar entre dispositivos (sincronización del portapapeles)

Utilice la sincronización del portapapeles para ahorrar tiempo y evitar errores al copiar y pegar directamente la información entre dispositivos durante el control remoto.

Esta función no está disponible durante Controlar pantalla del host.

• En la barra de herramientas del Control remoto, seleccione Opciones > Sincronizar el portapapeles.

Resultado: Lo que esté copiado en uno de los dispositivos se podrá pegar en el otro.

• Al copiar entre dispositivos con el mismo sistema operativo (PC a PC, mac a Mac ), copie y pegue como normal.
  • Al controlar un ordenador PC desde un cliente de Mac:
    Opción Descripcón
    Copiar desde el PC (host) Ctrl + c
    Pegar en el Mac (cliente) cmd + v
    Pegue al PC (host) Ctrl + v
  • Al controlar un host Mac desde un cliente con PC,
    1. Definir la asignación de teclado de PC a Mac. Consulte Cómo definir la asignación de teclado a Mac.
    2. Siga estas direcciones:
    Opción Descripcón
    Copiar desde Mac (host) [tecla cmd asignada] + c
    Pegue desde el Mac (host) al PC (cliente) Ctrl + v
    Pegar en el Mac (host) [tecla cmd asignada] + v