Cómo establecer las actualizaciones de Host para comprobar si hay actualizaciones en Software

Configure el Host para comprobar e instalar la versión más reciente del software anfitrión cuando inicie sesión en su cuenta.

¿No puede acceder a esta función? Si Central ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Actualizaciones de software, seleccione Descargar e instalar actualizaciones automáticamente para comprobar e instalar la versión más reciente del software anfitrión cuando inicie sesión en su cuenta.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.