Cómo establecer el Host (LMI Guardian) para informar los errores de Software

LMIGuardian.exe es el componente de generación de informes de error del host. Los documentos y los errores de registros que se producen en el software Host y permiten enviar detalles de error directamente a nuestro equipo de desarrollo para análisis.

Guardian no recopila ni informa los datos personales.

Siga este procedimiento para controlar cómo y cuándo el agente de asistencia enviará notificaciones de errores a GoTo.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Generación de informes de errores del Software, elija una de las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Enviar siempre un informe de errores Siempre se enviará un informe de errores (no se necesita una acción del usuario).
    No enviar nunca un informe de errores Nunca se enviará un informe de errores.
    Preguntar al usuario qué hacer Se le pedirá al usuario que envíe un informe de errores y puede elegir si enviarlo o no.

¿No puede acceder a esta función? Si Central ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

Figura 1. Mensaje de error de ejemplo

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.