Cómo configurar la velocidad de red

Puede seleccionar el tipo de conexión de red para maximizar el rendimiento del control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: Se muestra la página Configuración.

2. Pulse Velocidad de la red.
    • Seleccione Lenta para optimizar su conexión en las conexiones de más baja velocidad.
    • Seleccione Rápida para aprovechar todo el potencial de las conexiones de banda ancha.
    • Seleccionar Automatico para permitir que el host establezca esta conexión automáticamente según el tipo de conexión que detecta.
  3. Guarde la configuración.