Cómo configurar la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión/salida

Los elementos predeterminados de la red se aplican automáticamente a todas las redes nuevas de la cuenta. La configuración predeterminada no se aplica a las redes que se unen a su cuenta.

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Configuración de red página.En Central Central, diríjase a la Redes > Configuración de red página.
  2. Seleccione la Configuración predeterminada de red .
  3. Seleccione un Tipo de red.
  4. Seleccione la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión.
    Opción Descripcón
    Aceptar automáticamente Todas las solicitudes para unirse a la red se aceptarán automáticamente. Es aconsejable que pida una contraseña de red al utilizar esta opción.
    Debe aprobar Todas las solicitudes para unirse a la red deben aprobarse en la web.
    Los miembros solo pueden añadirse por Internet Los clientes no podrán unirse a la red desde el cliente. Los clientes solo pueden añadirse a la red desde la web.
  5. En Permisos de miembros de la red, seleccione Puede dejar red en el para permitir que los miembros abandonen la red en cualquier momento. Si deshabilita esta opción, puede evitar que los clientes abandonen la red accidentalmente o si se produce un fallo de conexión.
  6. Haga clic en Save (Guardar).