Cómo configurar la autenticación automática

Central ofrece una combinación de ajustes que le permiten guardar de forma segura las credenciales de host en un ordenador cliente. Esto le permitirá autenticarse de forma automática en el host la próxima vez que se conecte desde el mismo ordenador.

1. Asegúrese de que la autenticación automática está activa para su perfil de usuario:
    1. Inicie sesión en www.LogMeIn.com.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración > Seguridad.
    3. En Recordar credenciales de inicio de sesión del equipo, confirme que se ha seleccionado lo siguiente: Conceda a los usuarios la opción de almacenar credenciales de inicio de sesión en ordenadores de host en clientes.

Resultado:

Consejo: Si la sección no está disponible o aparece atenuada, no tiene permiso para usar esta función. Póngase en contacto con elCentral titular de la cuenta que le dio acceso a ordenadores en su cuenta y pídale que Se pueden guardar credenciales de inicio de sesión permiso.

2. Asegúrese de que la autenticación automática esté activada en el host. La opción Permitir que se guarden las credenciales de inicio de sesión debe estar seleccionada en el paquete de preferencias del host que se aplica al host.

Resultado: La opción está activada de forma predeterminada si no hay ningún paquete de preferencias del host aplicado.

3. Vuelva a conectar al host y seleccione la Guardar credenciales cuadro durante la autenticación.

Resultado: La información sobre la autenticación de Windows o Mac se guarda de forma segura en el ordenador cliente.

La ventana de autenticación se mostrará brevemente la siguiente vez que inicie sesión en el mismo host desde el mismo cliente, pero no tendrá que introducir el nombre de usuario y contraseña. Las credenciales guardadas se enviarán al host de forma automática.

¿Desea desactivar la autenticación automática? Una vez conectados al host, haga clic en Eliminar credenciales guardadas en la parte superior del panel de host (modo detallado) o Menú principal (Vista compacta).