Cómo conectar unidades durante el control remoto

Use la función Conectar unidades para hacer que los archivos en el cliente sean accesibles para el host sin tener que copiar o mover datos.

Conéctese

Para conectar las unidades del cliente al host, inicie una sesión de Control remoto y haga clic en Opciones > Conectar los dispositivos en la barra de herramientas de Control remoto. Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Buscar la unidad conectada

Para acceder a las unidades conectadas situadas en el cliente, abra Equipo en Windows 7 o Este equipo en Windows 8 o 10. Las unidades situadas en el cliente aparecerán como Unidades de red o Unidades conectadas desde [nombre del cliente].

Ejemplo: Dispositivos conectados

Tiene un programa de limpieza de Spyware guardado en un disco extraíble (como en una unidad USB) conectado al cliente. Desea ejecutar el limpiador de Spyware en el host.

1. Inicie una sesión de control remoto.
  2. Conecte las unidades a la Opciones > Conectar los dispositivos.
  3. Durante el control remoto, abra Equipo o Este equipo en el host.
  4. En Unidades de red, ubique y ejecute el archivo ejecutable del limpiador de Spyware para ejecutarlo directamente desde la unidad conectada al cliente. No es necesario copiar o mover ningún archivo.
Recordatorio: Es posible que algunos programas requieran configuración adicional o clave de licencia antes de que ejecuten en el host.