Cómo cambiar su ID de LogMeIn (correo electrónico de la cuenta)

Cambie la dirección de e-mail que usa al iniciar sesión en el cliente.

No es necesario conectar con el anfitrión para gestionar los detalles de la cuenta. Solo necesitará conexión a Internet y un navegador.

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración y, a continuación, Configuración de la cuenta.

Resultado: Se muestra la página Configuración de la cuenta.

4. Haga clic en Cambiar junto a su actual id de LogMeIn.

Resultado: Se muestra la página Cambiar ID de LogMeIn.

5. Escriba una dirección de correo electrónico nueva en la Nuevo correo electrónico campo, vuelva a escribirla y haga clic en Cambiar id.

Resultado: Se envía un correo electrónico con un vínculo de confirmación a la nueva dirección.

6. Haga clic en el vínculo de confirmación que recibió en su nueva dirección de correo electrónico.
  7. Inicie sesión con su nuevo id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: Una vez iniciada la sesión, su nuevo id de LogMeIn se comprometan con el sistema.