Cómo cambiar su código de acceso al ordenador

No podemos recuperar el código de acceso perdidos, pero puede cambiar el código de acceso directamente en el ordenador host.

Este procedimiento solo es válido en ordenadores host que ya están configurados para usar un código de acceso al ordenador.

1. Vaya al equipo que desee acceder de forma remota.
  2. Haga clic en icono de aplicación y, a continuación, Panel de Control de LogMeIn.

Figura 1. Host de Windows

Figura 2. Host de Mac

Resultado: La Panel de Control de LogMeIn se muestra.

3. Haga clic en Opciones .
  4. En Nombre de usuario y contraseña, haga clic en Cambiar el código de acceso al equipo ..
  5. Escriba y confirme su nuevo código de acceso al ordenador.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.

Solución alternativa: "control userpasswords2"

Si ha olvidado su código de acceso, debe ser necesario en el ordenador host para cambiarlo. Si necesita más ayuda, asegúrese de que está en el ordenador anfitrión antes de ponerse en contacto con Atención al cliente. En un Host de Windows, puede restablecer el código de acceso al equipo sin abrir la interfaz Host con el control de usuario password2 método.

1. Vaya al equipo que desee acceder de forma remota.
  2. En el host, abra la Ejecutar ventana: En Windows 7, 8 y Vista, diríjase a Inicio y escriba ejecutar en el campo de búsqueda.
  3. Escriba control userpasswords2 y haga clic en Aceptar.
  4. En la lista de usuarios, seleccione LogMeInRemoteUser.
  5. Haga clic en Restablecer contraseña.
  6. Escriba y confirme su nuevo código de acceso al ordenador.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.

Solución alternativa: Crear " LogmeInRemoteUser "

En un host de Windows, puede establecer un código de acceso del equipo creando un usuario llamado LogMeInRemoteUser. Si no está bien trabajando con herramientas como la gestión de ordenadores de Windows, no dude en ponerse en contacto GoTo para obtener ayuda.

1. Vaya al equipo que desee acceder de forma remota.
  2. Cree el usuario llamado LogMeInRemoteUserde la siguiente manera:
    1. En el host, abra la Gestión de ordenadores ventana: En Windows 7, 8 y Vista, vaya a Inicio y tipo Gestión de ordenadores en la Buscar campo.
    2. En el Gestión de ordenadores ventana, haga clic en Usuarios y grupos locales.
    3. En el panel de la izquierda, abra la Usuarios carpeta y haga clic con el botón derecho para mostrar el menú. Seleccione Nuevo usuario. Se muestra la ventana Nuevo usuario.

4. En el Nuevo usuario ventana en Nombre del usuario, tipo LogMeInRemoteUser (una palabra, tal y como se muestra).

5. Introduzca y confirme una contraseña.

Importante: Esta contraseña es igual que el código de acceso de ordenadores.

6. Seleccionar Contraseña nunca caduca.
    7. Haga clic en Crear. Se crea un usuario nuevo llamado LogMeInRemoteUser.
    8. Cerrar la Nuevo usuario ventana. Se muestra la ventana Gestión del ordenador.
  3. Añadir LogMeInRemoteUser al grupo Administradores, como se indica a continuación:
    1. En el panel de la izquierda, abra la Grupos carpeta y haga doble clic Administradores.
    2. En el Propiedades de los administradores ventana, haga clic en Añadir.
    3. En Introduzca los nombres de los objetos para seleccionar, escriba LogMeInRemoteUser.

Consejo: Si recibe un Nombre no encontrado error, seleccione el dominio del ordenador en Ubicaciones y configurarlo en el ordenador local: fax:LogMeInRemoteUser.

4. Haga clic en Aceptar y cierre la Gestión de ordenadores ventana.
  4. Reinicie el servicio de la siguiente forma.
    1. En Windows 7, 8 y Vista, vaya a Inicio y tipo Servicios en la Buscar campo.
    2. Haga clic con el botón secundario en la lista de servicios Inicio de sesión y seleccione Reiniciar.
Cuando inicie sesión en este ordenador con la aplicación de cliente, se le pedirá que introduzca la contraseña que creó para LogMeInRemoteUser. En otras palabras, la contraseña de LogMeInRemoteUser es exactamente el mismo como código de acceso de equipo.