Cómo cambiar o comprar las suscripciones de Hamachi

En función del tamaño de la red, podrá comprar varios tipos de suscripciones. Puede comprar una suscripción de Hamachi desde la LogMeIn.com sitio web o desde el cliente de Hamachi. Consulte Tipos de suscripción? >.

Cómo comprar suscripciones desde el sitio web de LogMeIn.com

1. En la Mis redes página, haga clic en Editar junto a la red que desea trabajar.

Resultado: Se muestra la página Editar red.

2. Seleccione la Suscripción .

Aparecerá seleccionada su suscripción actual.

3. Seleccione el tipo de suscripción que desea usar o comprar.
  4. Cambie a la suscripción seleccionada
    • Haga clic en Cambiar suscripción si ya ha comprado la suscripción seleccionada
    • Haga clic en Comprar suscripción si desea comprar una suscripción, y siga todas las instrucciones

Resultado: Los cambios se han aplicado.

Cómo comprar suscripciones desde el cliente de Hamachi

1. Realice una de las siguientes operaciones para abrir la Hamachi Sitio web:
    • Haga clic en Gestión > Gestión de redes.
    • Si ve un icono de advertencia azul junto al nombre de su red,
      1. Haga clic en el icono de advertencia azul que aparece junto a la red que desea actualizar.
      2. Haga clic en Opciones de actualización.

Resultado: El sitio web de Hamachi se abrirá en su navegador.

2. Inicie sesión en su cuenta:
    • Haga clic en Crear cuenta si aún no tiene una cuenta y siga todas las instrucciones.
    • Haga clic en Inicio de sesión vínculo si tiene una cuenta.

Resultado: Se abrirá la página de compra de suscripción.

3. Seleccione el tipo y el número de suscripciones a las que desea comprar y hacer clic en Comprar ahora.
  4. Siga todas las instrucciones para completar la compra.