Cómo cambiar la prioridad del adaptador de red virtual

Hamachi sitúa su adaptador de red virtual con la prioridad más baja en Windows. El objetivo es evitar que se produzcan conflictos cuando Hamachi se ejecute en un Controlador de dominio de Active Directory o en un servidor DNS.

Importante: Si está en una red inalámbrica, es posible que se deba a problemas de conexión innecesarios al realizar este cambio.
  1. Diríjase a la configuración avanzada de su equipo:
    1. En Windows XP, vaya a Panel de Control > Conexiones de red > Avanzado > Configuración avanzada
    2. En Windows 7, 8 o Vista, vaya a Inicio, tipo ncpa.cpl en el campo de búsqueda y pulse Introduzca. Pulse a continuación Alt (Alt ) para mostrar la barra de menús y haga clic en Avanzado > Configuración avanzada.
  2. Utilice los botones arriba y abajo para reorganizar los adaptadores de red según su preferencia.

Resultado: Hamachi ofrecerá un mejor rendimiento en los puestos más altos, pero la diferencia es escasa (a excepción de cuando el nivel de uso es muy elevado) y podría provocar problemas de compatibilidad con otras tareas centradas en la red.