Cómo cambiar la interfaz del cliente

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto al cliente con el que desea trabajar. Se muestra la página Editar cliente.
  3. Seleccione la ficha Ajustes.
  4. Seleccione un Modo de interfaz.
    Opción Descripción
    Completo El cliente ofrecerá funcionalidad total a los usuarios finales.
    Restringido El cliente ofrecerá una interfaz gráfica de usuario completa, pero la configuración del cliente (incluido el derecho a cambiar determinada configuración de forma local) solo puede definirse en la web.
    Mínimo El cliente no ofrecerá ninguna interfaz gráfica de usuario al usuario final. Solo podrá ver el icono de Hamachi en la bandeja de sistema. La configuración del cliente solo puede definirse en la web.
  5. Para los modos Restringido y Mínimo, seleccione la configuración del cliente para aplicar.
    Opción Descripción
    Cifrado Elija esta opción para proporcionar protección adicional contra el sniffing. Para uso empresarial, recomendamos encarecidamente la utilización de cifrado. La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    Compresión Elija esta opción para acelerar las transferencias de datos de gran tamaño. La compresión resulta muy útil especialmente en conexiones de bajo ancho de banda. La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    Es posible crear una nueva red Permita que el cliente se familiarice con la creación de redes de malla.
    Es posible unirse a redes Permita que el cliente se familiarice con el acceso a redes distintas a las asignadas en la web
    Es posible conversar Permite que el cliente se utilice para chatear entre interlocutores de Hamachi.
    Guardar historial de chat Permita al cliente almacenar registros de chat.
    Mantener historial Permite al cliente almacenar un registro de sucesos de Hamachi.
  6. Haga clic en Guardar. Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.