Cómo cambiar la contraseña de su cuenta

Cambie la contraseña que usa para iniciar sesión en LogMeIn.com.

No es necesario conectar con el anfitrión para gestionar los detalles de la cuenta. Solo necesitará conexión a Internet y un navegador.

Cambio de la contraseña

1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración y, a continuación, Configuración de la cuenta.

Resultado: Se muestra la página Configuración de la cuenta.

4. Junto a su contraseña, haga clic en cambiar.

Resultado: Se muestra la página Cambiar contraseña.

5. Complete la contraseña actual, nueva contraseñay, Volver a escribir la contraseña nueva campos.

Resultado: El Medidor de contraseñas le indicará la seguridad de su nueva contraseña.

6. Haga clic en Save (Guardar).
Ya puede usar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en LogMeIn.com, join.me o cubby.com.

Cómo restablecer una contraseña olvidada

1. Vaya a www.LogMeIn.com y haga clic Iniciar sesión en la barra de navegación.

Resultado: Aparece la ventana Inicio de sesión.

2. Haga clic en He olvidado la contraseña?.
  3. Introduzca su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y haga clic en Enviar.

Resultado: Se le enviará un correo electrónico con más instrucciones.

4. Revise su buzón de correo y haga clic en el vínculo del correo electrónico (o cópielo y péguelo en su navegador).
  5. Introduzca su nueva contraseña y confírmela.

Resultado: El Medidor de contraseñas le indicará la seguridad de su nueva contraseña.

6. Haga clic en Crear contraseña nueva.
Ya puede usar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en www.LogMeIn.com.