Cómo cambiar la configuración de actualización de varios hosts

Recordatorio: A Premier o Insights la suscripción es obligatoria para usar esta función.
  1. En Central, vaya a Actualizaciones página. En la Ordenadores página, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee trabajar.
  2. Haga clic en la casilla correspondiente a cada ordenador o grupo de ordenadores que desee gestionar.
  3. Haga clic en Cambiar configuración.
  4. Cambie la forma en la que Windows instala las actualizaciones. Algunos valores de configuración puede gestionarlos el administrador del sistema. Consulte la documentación de Windows para obtener información detallada. Todos los ajustes son los mismos que en Windows.
    Opción Descripcón
    Actualizaciones importantes Seleccione la forma en la que las actualizaciones importantes se descargan e instalan.
    Actualizaciones recomendadas Seleccione cómo desea gestionar las actualizaciones recomendadas. Esta opción no es válida para hosts Windows XP, Windows 2000 y Windows 2003.
    Quién puede instalar actualizaciones Seleccione quién puede instalar actualizaciones. Esta opción no es válida para hosts Windows XP, Windows 2000 y Windows 2003.
    Software que va a actualizarse Seleccione si desea instalar únicamente las actualizaciones de Windows, o las actualizaciones de productos Microsoft junto con las actualizaciones de Windows (por ejemplo, actualizaciones de Microsoft Office).

Consejo: ¿No quiere cambiar un ajuste concreto en varios ordenadores? Seleccione Mantener configuración actual de los ordenadores para no modificar un ajuste.

Resultado: Se le avisará en cuanto haya un host al que no puedan aplicarse los ajustes. Haga clic en el vínculo X ordenadores para ver qué ordenadores se excluyeron.

5. Para mostrar las opciones de entrega, haga clic en Cambiar junto a Cómo se envían los ajustes anteriores a los hosts.

Estos ajustes no se aplican a los hosts, sino en Central cómo ofrecer las actualizaciones relacionadas con las actualizaciones.

Opción Descripcón
    Intentar conectar a ordenadores durante Central intentará cambiar la forma en que Windows instala las actualizaciones durante este periodo.
    Activar ordenadores Enviar un comando Wake On LAN antes de intentar distribuir los cambios de la configuración de actualización. Los hosts deben cumplir con todos los requisitos de Wake On LAN. Consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.
  6. Haga clic en Aplicar ajustes.

¿Cómo se pueden instalar algunas actualizaciones automáticamente?

Es posible que desee bloquear algunas actualizaciones de Windows que se instalen automáticamente en un host.
  1. En Central, desde la Ordenadores página o Actualizaciones página, haga clic en icono de pantalla o Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee cambiar.

Resultado: Se muestra la página Cambiar configuración.

2. Para Actualizaciones importantes, seleccione Descargar actualizaciones, pero me permite instalar en la lista desplegable.
  3. Haga clic en Aplicar ajustes.
Esta forma, las actualizaciones de Windows se descarga en el host, pero puede elegir qué quiere instalar. Consulte Cómo elegir qué actualizaciones deben aplicarse.