Cómo cambiar la calidad del color de la pantalla del host

Elija una configuración de calidad de color durante el control remoto.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Calidad de Color.

Resultado: Aparecen las opciones de Calidad de color.

2. Seleccione la configuración apropiada.

• Para obtener más calidad de la imagen, seleccione Baja calidad o Calidad media.
    • Para obtener la mejor calidad y rendimiento de la imagen, seleccione Calidad de HD.
      Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
      Consejo: La calidad de HD ofrece la cantidad mínima de latencia y la transición más satisfactoria con una resolución de ajuste automático.

Consejo: Elija Ajustar automáticamente los ajustes de color para permitir que el host detecte un ajuste óptimo.

Resultado: Su selección se aplica de inmediato.