Cómo cambiar la calidad del color de la pantalla

Ajuste la calidad de color de la pantalla remota para optimizar el rendimiento, ya que esto modifica la cantidad de información transmitida durante el control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.

Ajuste la configuración del color para cambiar el aspecto de la pantalla durante el control remoto. El cambio no afecta al ordenador host.

1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: Se muestra la página Configuración.

2. Pulse Calidad de Color.
    • Para obtener más calidad de la imagen, seleccione Baja calidad o Calidad media.
    • Para obtener la mejor calidad y rendimiento de la imagen, seleccione Calidad de HD.
      Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
      Consejo: La calidad de HD ofrece la cantidad mínima de latencia y la transición más satisfactoria con una resolución de ajuste automático.
    • Le recomendamos utilizar la opción Automática.
  3. Guarde la configuración.
La configuración se recordará y aplicará la próxima vez que se conecte al mismo ordenador.