Cómo cambiar el nombre a una red

Utilice el nombre de la red para facilitar la identificación de la red.

Importante: Cuando se une a una red de un cliente, use el ID de red generado por el sistema. El ID de red no se puede cambiar.
  1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. En la Mis redes página, haga clic en Editar junto a la red que desea trabajar.

Resultado: Se muestra la página Editar red.

3. En la Miembros pestaña, escriba un nombre nuevo en la Nombre campo.
  4. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.

Importante: No puede cambiar el nombre de una red sin conexión creada por el cliente.