Cómo cambiar el comportamiento del ratón durante el control remoto

Elija cómo desea que se mueva el puntero en la pantalla del ordenador host.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: Se muestra la página Configuración.

2. Pulse Modo de desplazamiento para elegir cómo quiere que el cursor se mueva en el ordenador organizador:
    • Seleccione Mover pantalla si desea que el escritorio remoto se mueva "por debajo" del puntero, el cual permanece fijo en el centro de la pantalla táctil.
    • Seleccione Mover ratón si desea que el puntero se mueva al arrastrar, como ocurre el ratón de un portátil.
    • En tabletas iPad y Android versión Honeycomb también puede elegir Directo, que le permite pulsar directamente en la pantalla remota. Puede pulsar directamente un botón en la pantalla del host sin tener que mover antes el puntero hacia el botón.
  3. Guarde la configuración.