HELP FILE


Cómo bloquear su PC o Mac después del control remoto

Proteja los datos del ordenador host configurando el host para que se bloquee cuando finalice el control remoto o cuando esté desconectado.

  1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Bloqueo del ordenador Host, seleccione entre las siguientes opciones (según sea necesario):
    Opción Descripcón
    Bloquear el host siempre después del control remoto Seleccione esta opción para bloquear siempre el sistema operativo del host al finalizar la sesión control remoto.
    Bloquear cuando se haya perdido la conexión Seleccione esta opción para bloquear el sistema operativo del host si el cliente se desconecta durante el control remoto.
    Bloquear cuando la conexión haya caducado Seleccione esta opción para bloquear el sistema operativo del anfitrión si los tiempos de conexión del cliente están fuera de Control remoto (consulte también Cómo definir el tiempo de espera del Control remoto).
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

    Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.