Cómo adjuntar un cliente sin conexión a una cuenta

Un cliente de Hamachi existente que se ejecuta en el modo de solo cliente puede unirse a una cuenta en cualquier momento.

En Windows

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En el cliente de Hamachi bajo la Sistema menú, seleccione Adjuntar a la cuenta de LogMeIn.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Asociar a una cuenta de LogMeIn.

2. Introduzca la id de cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail ) de la cuenta a la que desea adjuntar el cliente.
  3. Seleccionar Asignar redes para adjuntar a la cuenta seleccionada sus redes existentes.
  4. Haga clic en Adjuntar.

Resultado: Su relación con la cuenta seleccionada muestra como pendiente.

El titular de la cuenta o el administrador verán la solicitud de archivo adjunto en la Solicitar solicitudes página de la cuenta especificada. El titular de la cuenta o administrador deben aprobar o rechazar la solicitud.

Una vez aprobada, el cliente podrá gestionarlo con la LogMeIn.com sitio web. Una vez aprobada, el cliente podrá gestionar Central. Todas las redes creadas en el cliente sin conexión también se pueden gestionar desde su cuenta si están vinculadas a la cuenta.
Consejo: Otra opción es enviar un enlace de instalación a un usuario con un cliente sin conexión. El usuario hará clic en el vínculo para volver a instalar el cliente de Hamachi como miembro asociado de la cuenta.
Importante: No puede adjuntar una red a una cuenta web que se creó en un cliente asociado. Primero debe eliminar el cliente de la cuenta web y, a continuación, volver a asociarlo para añadir todas las redes creadas en el cliente.

En Mac

En un Mac, solo inicie sesión en el cliente de Hamachi con la cuenta a la que desea adjuntar el cliente de la siguiente manera:
  1. En el cliente de Hamachi, haga clic en el icono de encendido y apagado.

Resultado: Se le pedirá que se registre o inicie sesión para seguir utilizando Hamachi.

2. Haga clic en Iniciar sesión o Apuntarse, según sea necesario.

Asegúrese de usar la cuenta a la que desee adjuntar el cliente.

Resultado: Aparece la ventana Inicio de sesión.

3. Introduzca la información solicitada.
  4. Seleccione una Inicio de sesión o Crear cuenta, según sea necesario.

Resultado: Su relación con la cuenta seleccionada muestra como pendiente.

El titular de la cuenta o el administrador verán la solicitud de archivo adjunto en la Solicitar solicitudes página de la cuenta especificada. El titular de la cuenta o administrador deben aprobar o rechazar la solicitud.

Una vez aprobada, el cliente podrá gestionarlo con la LogMeIn.com sitio web. Una vez aprobada, el cliente podrá gestionar Central. Todas las redes creadas en el cliente sin conexión también se pueden gestionar desde su cuenta si están vinculadas a la cuenta.
Consejo: Otra opción es enviar un enlace de instalación a un usuario con un cliente sin conexión. El usuario hará clic en el vínculo para volver a instalar el cliente de Hamachi como miembro asociado de la cuenta.
Importante: No puede adjuntar una red a una cuenta web que se creó en un cliente asociado. Primero debe eliminar el cliente de la cuenta web y, a continuación, volver a asociarlo para añadir todas las redes creadas en el cliente.

En Linux

Antes de conectarse a una red, debe adjuntar al cliente a su Central cuenta.

1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi adjuntar [email@example.com ] con su Central ID (dirección de correo electrónico) para adjuntar su cliente.