Cómo asignar un paquete de avisos

Los paquetes de avisos deben aplicarse a ordenadores o grupos de ordenadores para que surtan efecto.

¿Quién puede usar esta función? La Avisos La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Insights
  • Gestión de avisos
  1. En Central, vaya a Avisos > Administrar los paquetes de alertas página.

Resultado: Aparece una lista de los paquetes de avisos disponibles.

2. Haga clic en Haga clic aquí para asignar junto al paquete que desea asignar.

Resultado: Se muestra la página Seleccionar ordenadores de destino para el paquete de avisos.

3. Seleccione ordenadores y grupos.

Importante: Solo se puede asignar un paquete de alertas a un anfitrión.

4. Haga clic en Guardar y cerrar.

Resultado: El paquete de avisos se aplica a todos los ordenadores y grupos seleccionados.

El paquete se aplica a todos los ordenadores y grupos del panel izquierdo.

¿Cuándo entran en vigor los cambios? El paquete se implementa en menos de un minuto en cualquier host que esté en línea. En los hosts desconectados, el paquete se almacena y se implementa en cuanto se conectan dichos hosts.