Cómo aprobar o rechazar solicitudes de admisión

Si recibe una solicitud de otro cliente para unirse a su red, puede aprobarla o rechazarla. Si no aprueba una solicitud en un plazo dos semanas, se rechazará automáticamente.

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. Verá el siguiente mensaje cuando tiene solicitudes de clientes que esperan para unirse a su cuenta o red: Tiene x pendientes de conexión pendientes. Haga clic en solicitud de conexión pendiente vínculo.

Resultado: Se muestra la página Solicitudes de admisión.

3. Elija Aceptar o Rechazar, según corresponda.
  4. Haga clic en Save (Guardar).
  5. Seleccione el interlocutor que está a la espera de aprobación.
  6. Seleccionar Menú > Solicitudes.
  7. Elija Aprobar solicitud o Rechazar solicitud, según corresponda.
Nota: Es posible que no acepte nuevos miembros si caduca su suscripción de Hamachi o si llega a ponerse en contacto con el límite de miembros de su red. Consulte también Tipos de red? >.
Consejo: ¿Está en Linux? Puede aprobar o rechazar solicitudes desde la línea de comandos con los siguientes comandos:
sudo hamachi approve

sudo hamachi reject