Cómo añadir una red de Hamachi

Este artículo le guía por los pasos de adición de una red de Hamachi.

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. En la Mis redes página, haga clic en Añadir red.

Resultado: Se muestra la página Añadir red (Paso 1).

3. Asigne un nombre a la red en la Nombre de la red campo.

Utilice el nombre de la red para facilitar la identificación de la red.

4. Seleccione un Tipo de red.

Consulte Tipo de red? >.

Importante: Una vez creada una red, no se puede cambiar el tipo de red.

5. Introduzca un Descripción de la red (opcional).
  6. Haga clic en Continuar.

Resultado: Se muestra la página Añadir red (Paso 2).

7. Seleccione la respuesta predeterminada para las solicitudes de admisión.
    Opción Descripcón
    Aceptar automáticamente Todas las solicitudes para unirse a la red se aceptarán automáticamente. Es aconsejable que pida una contraseña de red al utilizar esta opción.
    Debe aprobar Todas las solicitudes para unirse a la red deben aprobarse en la web.
    Los miembros solo pueden añadirse por Internet Los clientes no podrán unirse a la red desde el cliente. Los clientes solo pueden añadirse a la red desde la web.
  8. En Contraseña de red, seleccione Se necesita una contraseña para unirse A esta red para proteger su red.

Consejo: Si no establece una contraseña, le recomendamos que ajuste el comportamiento de conexión a la Debe aprobar o Los miembros solo pueden añadirse en la web.

9. Haga clic en Continuar.

Resultado: Se muestra la página Añadir red (Paso 3).

10. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.
  11. Haga clic en Finalizar.

Resultado: La red se crea con un ID de red generado por el sistema.

Nota: Al asignar una puerta de enlace, perderá la conexión de red durante unos segundos mientras los puentes del adaptador de red virtual de Hamachi al adaptador de red físico.