Cómo añadir un ordenador desde un teléfono o una tableta

Genere desde su teléfono o tableta un vínculo que puede usarse para añadir un ordenador a su cuenta.

1. Inicie la aplicación en su dispositivo e inicie sesión con su id de LogMeIn y contraseña.

Consejo: Solo Titulares de la cuenta maestra puede añadir ordenadores a través de teléfono o tablet. Asegúrese de que ha seleccionado su perfil personal (Titular de la cuenta de...).

2. En la página Mis ordenadores, toque el icono de menú y seleccione Añadir ordenador.

Nota: Para añadir un equipo, puede tocar el + icono.

3. Pulse Compartir enlace para generar un enlace de implementación.
  4. Comparta el vínculo de implementación a través de su método preferido.

Cuando el destinatario hace clic en el vínculo, el software de Host está instalado para el ordenador que utiliza el destinatario.

Nota: El enlace es válido durante 24 horas y solo se puede usar una vez.