Cómo añadir un grupo de usuarios

Organice a los usuarios en grupos para facilitar el control de los permisos y el acceso a ordenadores, especialmente si tiene muchos usuarios en la cuenta.

1. En Central, haga clic en Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

2. Haga clic en Añadir grupo de usuarios.

Resultado: Aparece el cuadro de diálogo Añadir grupo.

3. Ponga un nombre al grupo.
  4. Para crear un grupo de ordenadores o un grupo de suscripción con el mismo nombre, seleccione Ordenadores y/o Suscripciones junto a Incluir.
  5. Haga clic en Aceptar.

A continuación, debe definir los permisos que se aplicarán a los miembros del grupo. Consulte Cómo editar permisos de grupos de usuarios.