Cómo añadir un grupo de usuarios

Organice a los usuarios en grupos para facilitar el control de los permisos y el acceso a ordenadores, especialmente si tiene muchos usuarios en la cuenta.

1. En LogMeIn Central, haga clic en Usuarios > Gestionar. Se muestra la página Usuarios.
  2. Haga clic en Añadir grupo de usuarios. Aparece el cuadro de diálogo Añadir grupo.
  3. Ponga un nombre al grupo.
  4. Para crear un grupo de ordenadores y/o de suscripciones con el mismo nombre, seleccione Ordenadores y/o Suscripciones junto a Incluir.
  5. Haga clic en Aceptar.
A continuación, debe definir los permisos que se aplicarán a los miembros del grupo. Consulte Cómo editar permisos en un grupo de usuarios.