Cómo añadir un diagrama

Los gráficos le proporcionan una gran variedad de informes y análisis en elCentral espacio de trabajo. Cada gráfico es una representación de los datos de una Central informe o paquete de alertas.

¿Quién puede usar esta función? El conjunto completo de Central Los informes y los gráficos están disponibles para las siguientes opciones:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Insights
  • Informes
  • Ver datos de inventario
  • Gestión de inventario
  1. En el Central, puede crear gráficos en dos lugares:
    • Página Informes
    • Página Avisos
  2. Haga clic en Añadir gráfico.

Resultado: Aparece el cuadro de diálogo Añadir diagrama.

3. Seleccione un Categoría y Tipo de informe/aviso.

Para obtener más información, consulte Tipos de informes? > y Tipos de regla de alertas? >.

4. Ponga nombre al diagrama.
  5. Elija la Tipo de gráfico (normalmente, la mesa, el bar o el pie).
  6. Seleccione los datos que se mostrarán.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el diagrama.
  8. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: El diagrama aparecerá en la ficha activa del panel de mandos.

Cómo mover y editar diagramas
Para mover un diagrama, seleccione su encabezado y arrástrelo a la ubicación que prefiera de la ficha. Los diagramas no se pueden mover a otras fichas.
Para editar un diagrama, haga clic en el icono de la llave inglesa.
Para ver detalles de la vista de diagrama en la vista estándar, haga clic en cualquier lugar del diagrama.