Cómo añadir/quitar un cliente a/de una red

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. En la Mis redes página, haga clic en Editar junto al cliente que desea trabajar.

Resultado: Se muestra la página Editar cliente.

3. Seleccione la Redes .

Resultado: Aparece una lista de las redes disponibles.

4. Seleccione las redes a las que desea que tenga acceso el cliente. Borre las redes a las que no desea que el cliente pueda acceder.

Resultado:

Recordatorio: Un cliente asignado como puerta de enlace en una red de puerta de enlace no puede ser un miembro de ninguna otra red.

5. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.

Consejo: También puede añadir y quitar clientes mediante la selección Mis redes > Editar (para una red ) > Añadir/quitar miembros.