Cómo ampliar una sección de la pantalla del host

La función Lupa abre un cuadro que usted mueve en la pantalla host para ver una pequeña área en alta resolución sin ajustar su resolución.

La Lupa está disponible cuando el tamaño de la pantalla es menor al 100% del tamaño original.

Nota: Para ajustar el tamaño de la pantalla, consulte Cómo cambiar el tamaño de pantalla durante el Control remoto.
  1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Magnify.

Resultado: Se activa la lupa.

2. Arrastre el cuadro.

Resultado: Cualquier área que se encuentre dentro del recuadro se mostrará al 100% de su tamaño original.

3. Haga clic en Magnify de nuevo para desactivar la lupa.

Figura 1. La barra de herramientas de Control remoto