Cómo actualizar la configuración del registro en hosts remotos

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

Importante: Este tipo de tarea solo puede implementarse en hosts de Windows.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página One2Many > Tareas.
  2. Haga clic en Crear tarea. Se muestra la página Crear tarea.
  3. Seleccione Actualizar configuración del registro.

4. Ponga nombre a la tarea en el campo Nombre de tarea. Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.
  5. Para localizar y cargar el archivo REG que necesita para completar la tarea haga clic en Examinar....
    Nota: El campo Comando completo muestra el comando exacto que se enviará a los hosts. Utilícelo para confirmar que la sintaxis del comando coincide con sus expectativas.
  6. Elija si desea asignar un plan ahora o más adelante.
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)
    Consulte Cómo crear un plan para ejecutar tareas de One2Many para continuar.
Consejo: Después de haber asignado una tarea a un plan y haberla ejecutado, puede controlar el progreso y ver registros en la página One2Many > Planes. Puede ver registros de las tareas completadas en la página One2Many > Historial.