Cómo activar las actualizaciones de las aplicaciones

Seleccione los ordenadores host en los que desea activar Actualizaciones de aplicaciones.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. En Central, vaya a Actualizaciones > Aplicaciones.
  2. Seleccione los ordenadores host.
  3. Haga clic en Cambiar configuración.

Resultado: Se muestra el menú Cambiar configuración.

4. Seleccionar Manual o Automatico.
    Opción Descripcón
    Manual Se recopila información de las actualizaciones disponibles, pero no se instalan.
    Automática Se instalan todas las actualizaciones disponibles.
    Nota: Las imágenes del software para actualizaciones entre 12 y 6 horas o cuando el host está activado después de estas horas.

Resultado: Aparece la ventana emergente del Contrato de licencia del usuario final.

5. Seleccione la Acepto todos los contratos de licencias de usuarios finales externos y condiciones de servicio/condiciones que pueden ser necesarias para completar la actualización de la aplicación y haga clic en Aceptar.

Resultado: La Actualizaciones > Aplicaciones se muestra la pantalla.

Durante la instalación pueden aparecer los siguientes errores:

Mensaje de error Resolución
No se puede descargar el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte Seminarios y Firewalls
No se puede extraer el actualizador de aplicaciones. Un firewall o software externos impiden la instalación. Consulte Seminarios y Firewalls