Cómo activar la generación de informes de inventario

Active la función Inventario para comenzar a recopilar los datos de inventario de todos los hosts Windows de su cuenta.

Recordatorio: A Premier o Insights la suscripción es obligatoria para usar esta función.
  1. En Central, vaya a Configuración > Informes página.
  2. Seleccione la Habilitar informes de inventario .
  3. Haga clic en Save Settings (Guardar configuración).
¿Cuándo entran en vigor los cambios? La configuración de inventario se despliega en los hosts Windows conectados en menos de un minuto. En los hosts que no están en línea, el paquete se almacena y se implementa en cuanto el host vuelve a estar en línea.