Cómo acceder al teclado en la pantalla

Utilice el teclado en la pantalla para introducir texto, comandos y otra información directamente en el ordenador host.

• En la pantalla principal de control remoto, toque Icono del teclado. Icono Teclado

Consejo: En los dispositivos que admiten deslizamiento con tres dedos, realice un deslizamiento hacia arriba de tres dedos para mostrar u ocultar el teclado.

Resultado: Se mostrará el teclado en la pantalla.

• Toque la pantalla en la zona en la que desea empezar a escribir.
  • El teclado inferior es el teclado convencional de su dispositivo.
    • Pulse ABC y 123 para alternar entre letras y números.
    • Mientras utiliza números, pulse #+= y 123 o ALT para alternar entre caracteres especiales (incluidos los signos de puntuación) y números.
    • En iOS, toque el Globo para acceder a los teclados internacionales.
    • En Android, mantenga pulsado el botón ABC o 123 y seleccione Método de introducción de texto para acceder a teclados internacionales. Consulte la documentación del dispositivo para obtener más información acerca de los teclados internacionales.

Importante: Los caracteres no se mostrarán si el teclado internacional seleccionado tiene un conjunto de caracteres que el ordenador host no es compatible.

• El teclado superior es exclusiva para la aplicación ehost.

Figura 1. Teclado superior de iOS

Figura 2. Teclado superior de Android

• La tecla Mayús permanecerá "presionada" y "activa" al pulsarla para permitirle introducir combinaciones de teclado y para actuar como la tecla Bloq Mayús.
    • Ctrl y Alt permanecerán "presionados" y "activos" al pulsarlos para permitirle introducir combinaciones de teclado.
    • La tecla Windows equivale a la tecla con el logotipo de Windows. Utilícela para abrir el menú de inicio de Windows. Se queda "presionada" para permitir combinaciones de teclado y accesos directos.
    • La tecla Menú equivale a la tecla de aplicación. Utilícela para abrir menús contextuales en aplicaciones de Windows. Se queda "presionada" para permitir combinaciones de teclado y accesos directos.
    • El icono Teclas adicionales permite acceder a varias teclas especiales.

Tecla Funciones

Es probable que tenga que tocar a la derecha y a la izquierda para acceder a las teclas especiales disponibles.

Teclas de función: F1 - F12

Teclas especiales: Esc (Escape), Bloq Mayús (Bloqueo de mayúsculas), Impr Pant (Imprimir pantalla), Ins (Insertar), Supr (Suprimir), Bloq Despl (Bloqueo desplazamiento), Inicio, Fin, Pausa, Re Pág (Retroceder página), Av Pág (Avanzar página)

Teclas de dirección: tabulador y flechas (arriba, abajo, izquierda, derecha)

• Para desactivar el teclado, toque Ocultar o x.