Cómo acceder a los archivos de su ordenador con Archivos de LogMeIn

Conecte su espacio de almacenamiento como unidad de red para acceder fácilmente desde su PC o Mac.

Requisitos:

• Windows 7, 8, 8.1, 10 con la versión más reciente del cliente
  • Mac OS X 10.9 o superior con la versión más reciente del cliente
  1. Abra el cliente.
  2. En la parte superior del cliente en Archivo, haga clic en Abrir.

Resultado:

Su unidad de archivos se añade a Explorador de Windows en Equipo como Archivos de inicio de sesión - [ id de LogMeIn].
    Nota: Archivos para LogMeIn intenta crear una letra de transmisión compartida. Comienza con Z:\ y va hacia atrás en orden alfabético hasta encontrar una letra disponible.

En versiones de Mac OS Archivos de inicio de sesión está instalada en “$HOME/Volvolumen /Archivos de inicio de sesión - e-mail de cuenta”.

Importante: El espacio indicado en su unidad de archivos hace referencia a su disco duro principal. No refleja la 1 TB del espacio disponible en su cuenta.

Para dejar de usar archivos de esta forma, haga clic en Archivo > Desacoplar Archivos de inicio de sesión unidad. No se perderán los datos.