Cómo abandonar una red

Este procedimiento debe ejecutarse en el cliente.

1. En el cliente, haga clic con el botón derecho del ratón sobre la red que desea abandonar.Seleccione la red que quiere abandonar.
  2. Haga clic en Abandonar red.Haga clic en Menú > Red > Abandonar red.
Importante: No puede transferir la propiedad de una red. Por lo tanto, no puede abandonar una red que creó. Dichas redes solo se pueden eliminar.
Nota: Un propietario de red puede prohibir a los miembros que abandonen una red. Para comprobar si los miembros pueden abandonar una red sin permiso del propietario, consulte Cómo editar la configuración de red.