¿Puedo ver una lista de sitios web bloqueados por la política de Antiphishing?

Los filtros de Control de contenido le permiten ver qué sitios están bloqueados.

1. En el host, en la barra de tareas, haga clic con el botón secundario Antivirus de inicio de sesión potencia de Bitdefender.
  2. Haga clic en Mostrar.

Resultado: La Antivirus de inicio de sesión se muestra con el menú Bitdefender.

3. Haga clic en Filtro .
  4. Filtrar entradas por Control de contenido .
Los sitios web filtrados se muestran en la pantalla de la aplicación.