Archivos para LogMeIn: Almacenamiento de sus archivos y carpetas

Archivos para LogMeIn le da una forma nueva de recuperar y compartir archivos desde cualquier lugar. Por cada suscripción de Pro o Central obtendrá 1 TB de almacenamiento.

Requisitos

• Una suscripción activa de Pro o Central
  • La versión más reciente de un navegador técnico: Firefox, chrome, safari; Internet Explorer 10 o superior
Nota: Los enlaces compartidos se pueden abrir en cualquier explorador principal (Chrome, firefox, safari, iE, edge) en cualquier sistema operativo principal (móvil o escritorio). No Central cuenta necesaria.

Primeros pasos con Archivos de LogMeIn

1. En un ordenador Windows o Mac, diríjase a www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.
  3. Haga clic en Archivos en el menú izquierdo de la página Ordenadores.
  4. Ya está listo para probar Archivos.

¿Qué ocurre al final de la de prueba o suscripción?

• El contenido de su unidad de Archivos permanecerá en el modo de solo lectura durante 14 días:
    • Puede descargar los archivos y las carpetas existentes, pero no puede cargar datos nuevos
    • Los vínculos públicos existentes permanecerán activos, pero no podrá crear vínculos nuevos
  • Si es el titular de una cuenta con usuarios invitados:
    • La función se desconecta de Central para todos los usuarios invitados
    • Dejará de poder gestionar los permisos de esta función (Archivos accesibles)
  • Después de 14 días, la función ya no estará disponible para usarla