Añadir notificaciones visuales y de audio al tomar el control remoto (Preferencias de host)

Añada indicaciones acústicas y visuales a la experiencia de control remoto.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Notificación Visible y Audible tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Pitidos cuando se inicia la sesión de control remoto o finaliza Configure el host para que emitirá un único pitido cada vez que inicie o finalice una sesión de control remoto.
    Pitidos de forma continua durante el control remoto

Configure el host para que emita una señal sonora mientras se está controlando de forma remota. Defina el intervalo en el campo Intervalo de señal sonora.

Intervalo de pitidos Introduzca el tiempo que transcurrirá entre un pitido de notificación y otro mientras el host se controla remotamente.
    LastPass de teclado de Flash Haga que las luces del teclado del host de Bloq Num, Bloq Mayús y Bloq Despl parpadeen en orden mientras el host se controla remotamente.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).