Acerca del control remoto en HD desde un dispositivo con iOS

La calidad de alta definición (HD) ofrece una experiencia de control remoto de primer nivel. Con el control remoto en HD podrá ver vídeos y transmitir música a la perfección desde un ordenador con Windows o Mac a un dispositivo con iOS.

Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
Atención: Para cambiar a HD durante el control remoto, haga clic en Icono del engranaje (Ajustes ) > Calidad de Color > Calidad de HD.

La calidad HD requiere mayor cantidad de ancho de banda y rendimiento del ordenador que el resto de opciones. En términos generales, la mayoría de ordenadores modernos podrán proporcionar el rendimiento necesario. El ancho de banda de la red depende de su proveedor de servicios.