Acerca del control remoto en HD

La calidad de alta definición (HD) ofrece una experiencia de control remoto de primer nivel. Con el control remoto en HD podrá ver vídeos y transmitir música a la perfección desde un ordenador a otro.

Atención: Para activar HD mientras controla un ordenador desde un PC o Mac, vaya a la Barra de herramientas del Control remoto y haga clic en Opciones > Calidad de Color.
Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.

Para obtener más información, consulte Cómo cambiar la calidad de Color de la pantalla del Host.

Consejo: La calidad de HD ofrece la cantidad mínima de latencia y la transición más satisfactoria con una resolución de ajuste automático.