Acerca de los avisos de recuperación automática

Un aviso de recuperación automática es un aviso estándar que ha configurado para que ejecute automáticamente una tarea de One2Many cuando se activa.

¿Quién puede usar esta función? La Avisos de audio autoservicio La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Gestión de avisos
Para obtener un aviso autocurativo, vaya a Avisos > Administrar los paquetes de alertas y edite o añada un paquete de alertas como lo haría normalmente. Para cualquier regla de aviso, seleccione Cuando se active el aviso, iniciar también una tarea de One2Many.
Consejo: Esta opción solo se muestra cuando tiene tareas de One2Muchas existentes.

Para ver los resultados de One2Muchas tareas que se han ejecutado en respuesta a las alertas activadas, vaya a Avisos > Historial de alertas autoservicio.

Los resultados pueden ordenarse por los siguientes valores:

• En funcionamiento
  • Completadas hoy
  • Completadas esta semana
  • Completadas este mes
  • Todas las completadas