Acerca de la API y la clave de API

La página Clave de API genera una clave precompartida (MDP) para usar la API Central. Debe iniciar sesión como titular de la cuenta maestra para ver esta información.

Recordatorio: Necesita una suscripción Central (pago o prueba).
Importante: Debe autenticarse cada acción que llame con el par de identidades + MDP.

Desde la Configuración > API pestaña, haga clic Generar para crear una clave precompartida. Copie esta clave y utilícela con las funciones de la API. Para obtener más información, visite https://developers.logmein.com/api/firstpass/.

Nota: Debido a la naturaleza de la integración de API, y el hecho de que sea casi siempre de naturaleza personalizada, GoTo El servicio de asistencia no puede proporcionar ayuda por escrito ni depurar el código de cliente. Si es nuevo en la programación de API, hay tutoriales disponibles a internet que ayudan a comprender y reproducir los ejemplos indicados en este sitio web. Para obtener más información sobre la programación de API, visite https://developers.mozilla.org/en-US/docs/Learning/JavaScript/Client-side_web_API/Introducción.