Acceso a la información de uso de aplicaciones web de los hosts remotos (Principales aplicaciones)

La Aplicaciones principales la función ofrece acceso rápido y fácil a aplicaciones web habituales en equipos Organizar en su Central cuenta.

¿Quién puede usar esta función? La información de uso de la aplicación Web está disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central suscripción.

El servicio de host recopila datos sobre el uso de la aplicación web desde cada equipo de su cuenta. Cuando inicia sesión en su cuenta se muestra una lista de aplicaciones en el lateral derecho de la página Ordenadores.

Nota: Solo puede acceder a información de uso en ordenadores de su Central cuenta. Esta función no está disponible para Central suscripciones.

Siga los pasos indicados a continuación para activar la función de recopilación de uso de las aplicaciones.

1. Inicie sesión en su Central cuenta.
  2. Visite la Ordenadores página.

Resultado: El panel Aplicaciones se muestra en el lateral derecha de la pantalla.

3. Haga clic en Cambiar de sesión y seleccione una opción.
    • Habilitar la lista de aplicaciones solo para mí: La información de uso solo se cobra en la cuenta que ha iniciado sesión.
    • Habilitar a todos los usuarios de mi cuenta: Se cobra información de uso para todos los hosts de su cuenta.

Resultado:

Pronto se mostrarán en esta sección las aplicaciones web que más usa, clasificadas por la frecuencia de uso. Haga clic en una aplicación de la lista para abrirla.

Consejo: Puede desactivar esta función en cualquier momento de la Aplicaciones panel. La información de uso recopilada se conserva, y puede configurar su recopilación de nuevo y continuar desde el punto en el que se canceló.